Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
30

Panasonic Lumix 101P – телефон и фотоаппарат в одном флаконе

Категория: Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Не смотря на то, что мобильные телефоны, оснащенные мощной камерой с большим числом мегапикселей уже не редкость, инженеры из Panasonic решили выпустить необычное устройство, представляющее собой гибрид двух полноценных гаджетов.


Не будем пытаться узнать, что же это такое – камера с возможностью звонить, или телефон с мощной камерой, а перечислим характеристики устройства. Lumix 101P оснащается 13,2-мегапиксельной камерой и встроенным процессором Mobile VenusEngine, который обрабатывает отснятые материалы.


Что же касательно «мобильной» электроники, то в нашем распоряжении 4-дюймовый дисплей, двухъядерный процессор TI OMAP4430 1 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 2 гигабайта памяти встроенной, которую можно расширить с помощью карт памяти microSDHC.

Из коммуникаций имеется Wi-Fi и Bluetooth + EDR. Интересно, что толщина устройства меньше сантиметра, а вес составляет всего 128 грамм. В продаже Lumix 101P появится через месяц. К сожалению, стоимость устройства пока что не называется. Такой телефон может послужить отличным подарком к Новому Году, празднику, когда люди дарят друг другу подарки. Ну, а подготовиться к новогоднему карнавалу вы можете здесь: http://www.karnavalov.ru/catalog/novogodnie-kostyumy/.



Просмотрено 3 399 раз

Добавить комментарий

Я не робот.