Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
29

Телефон — победитель

Категория: Разное

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Выпускается этот телефон ограниченными партиями, обладать им повезло лишь избранным, купить его могут себе позволить лишь единицы, но при всем при этом о нем знают и мечтают практически все. Прочитав все вышеуказанное, любой человек легко назовет марку этого телефона – Верту.

Говорят, что этот мобильный телефон является воплощением того, как современные технологии удачно сочетаются с данью истории, и технологический Запад сплетается воедино с утонченным Востоком. Именно поэтому этот бренд столь эксклюзивен и неповторим.


В основе идеи об его создании лежали три «К»: красота, креативность, качество. Естественно, что такой телефон представляет собой не просто средство коммуникации, но и великолепный аксессуар, который легко подчеркнет безупречный стиль и вкус своего владельца.

Изготавливают эксклюзивные телефоны Верту исключительно из сверхпрочных материалов, с учетом всех новейших разработок в области технического оснащения мобильных средств связи. Соответственно, этот бренд идеально подойдет тем, кто любит, когда техническая функциональность заключена в очень красивую, практически совершенную оболочку.

Именно потому, что телефоны Vertu разрушают все представления и стереотипы о том, что представляет собой мобильный, можно говорить о том, что у каждой модели этой марки есть свой характер, свой неповторимый дух, своя особая эмоция, которую Vertu дарит своему обладателю.

Однако было бы неправильно восхвалять только эстетические и функциональные возможности данных телефонов. Ведь, как и было замечено выше, обязательной характеристикой этих мобильных является еще и качество. Корпус, выполненный из платины, золота, серебра или применяемой в космических разработках стали, практически невозможно повредить, а сапфировое стекло, защищающее экран, устойчиво к царапинам и сколам. Не случайно на каждом мобильном Верту обязательно гравируют лазером его логотип, английскую букву V, которая является интернациональным символом победы – Victory. Впрочем, аналогия очень верная, потому что Vertu – это не что иное, как телефон победитель.



Просмотрено 1 336 раз

Добавить комментарий

Я не робот.