Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
26

Верту и русификация

Категория: Разное

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В конце 90-х годов ХХ века на рынке мобильных телефонов появилась компания Vertu – дочернее предприятие концерна Nokia. Основной продукцией стали мобильные телефоны элитного класса, выполненные из драгоценных металлов и кожи. Вскоре и покупатели из стран СНГ смогли оценить качество и удобство работы этих моделей, однако многие из них столкнулись с проблемой русификации меню. Но, если большинство избранных пользователей владеют достаточным уровнем знаний английского языка, чтобы не испытывать трудностей с переводом, то после того, как телефон стал более доступным для обывателей, проблема русского языка стала острее.


Естественно, при наличии спроса, возникает предложение, и наряду с официальными сервисными центрами появились мастера-любители, которые за несколько меньшую сумму обещают клиентам сделать полную русификация Vertu любой модели. Чаще всего последствия такого вмешательство русификаторов-самоучек в программное обеспечение телефона предсказать сложно, вам может повезти – и ваш аппарат будет продолжать работать еще очень долго.

Однако практика показывает, что в большинстве случаев, после непрофессионально сделанной работы, телефоны либо совсем перестают работать (не включаются, не реагируют на функциональные клавиши), либо работают с перебоями (долго грузятся, прерывают звонки, самопроизвольно перезагружаются в течение дня, иногда по несколько раз), либо работают, но при этом все ваши данные стерты и не подлежат восстановлению.

В любом случае, вам придется нести мобильный в официальный сервисный центр и, при этом, никто не даст гарантии, что там смогут восстановить работоспособность, придется либо выбросить то, что когда-то было роскошным Верту, либо купить новый.

Если вы стали счастливым обладателем одной из моделей элитных телефонов Vertu, то должны понимать, что и обслуживание этого аппарата будет стоить несколько больше, чем обыкновенного телефона. А потому, если вы хотите еще долго радоваться своему мобильному и гордиться им, нужно чтобы русификация Vertu была сделана мастерами из сервисного центра, которые имеют не только необходимые сертификаты и знания, но и специализированное оборудование для диагностики, ремонта и настройки ПО.

Помните, что элитные товары позволяют повысить ваш статус не только в глазах окружающих, но и в собственных глазах, однако и обращения они требуют соответствующего.



Просмотрено 1 605 раз

Добавить комментарий

Я не робот.