Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
23

Телефон Vertu – больше, чем мечта!

Категория: Разное

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



С самого момента своего создания телефон Vertu носит почетное звание – «телефон мечта», принадлежащий скорее миру высокого искусства, нежели миру мобильной связи. Верту восхищает даже тех, кто искушен и избалован всем самым лучшим и самым качественным. Обладание таким сотовым красноречивее любых слов, ведь во всем мире этот бренд признан, как обязательный атрибут богатства и высокого общественного положения.

Этим аппаратам нет аналогов в мире, они уникальны и непостижимы. Отдавая дань вековым традициям качества и постоянства, свойственным старой доброй Англии, производство Верту располагается в самом центре этой страны, что еще раз подчеркивает факт надежности и классического совершенства этих аппаратов.


Каждый телефон Vertu собирается вручную из сотен сложнейших и филигранно изготовленных деталей, на разработку каждой из которых инженеры потратили очень много времени. Винтики, используемые при сборке Верту, столь малы и совершенны, что в канавку их резьбы можно поместить всего пару человеческих волосинок.

Естественно, чтобы сделать возможной работу со столь специфическими деталями и комплектующими, инженерами и мастерами бренда было также создано более трех сотен специальных инструментов, обращение с которыми требует большого опыта и мастерства.

Предназначены эти мобильные для тех, кто ценит стиль и красоту во всех деталях, кто хочет и может быть на высоте всегда и во всем. Как уже и было отмечено выше, именно бренд Vertu перенял у швейцарских мануфактур принцип практически ювелирной ручной работы и добавил к этому еще и использование при изготовлении сотовых, дорогостоящих, драгоценных, а порой и экзотических материалов.

Примером этого может быть использование кристалла сапфира для защиты экрана или же использование рубинов для увеличения срока эксплуатации клавиатуры. Однако компания не только знает, как создать «телефон-мечту», но и как максимально эффектно презентовать его публике. Чего стоит только презентация линейки Vertu Signature, которая была проведена в Париже в месте, откуда открывался невероятно живописный вид на Эйфелеву башню.



Просмотрено 1 526 раз

Добавить комментарий

Я не робот.