Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
17

Рыбки и горы: креативный аквариум Fishscape Fishbowl

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Говорят, что рыбки не могут двигаться по суше. В принципе, это правда в большинстве случаев, и видеть на вершине горы аквариумную рыбку как-то уж совсем не ожидаешь. Но есть дизайнеры, решившие, что рыбки только и мечтают о том, чтобы взобраться на вершину какой-нибудь горы. И ведь даже идти не нужно, можно приплыть. Благо, гора расположена прямо в аквариуме.

В общем-то, идея довольно необычная, даже странная, но глупой ее назвать нельзя. Дело в том, что в результате необычной формы аквариума этот кусочек живой природы сразу привлекает к себе внимание. Да и рыбкам разнообразие тоже может быть полезно. Ранее «Штучки» уже не раз и не два писали о необычных и очень необычных аквариумах. Например, вот модульный аквариум, а вот целая подборка необычных аквариумов. Ну, а еще вы можете почитать о том, как выбрать аквариум.


Но вернемся к нашему аквариуму с рыбками-альпинистами. Создан он стараниями дизайнеров из компании Aruliden. Сами аквариумы, по словам авторов идеи, были заказаны в Турции, где местные мастера создали их вручную, это не те изделия, которые штампуются на фабрике. Для больших рыбок аквариум может быть не очень удобен, но для рыбок среднего и малого размера — вполне подходящий дом. Стоимость аквариума составляет 140 долларов, не так и мало. Хорошо, что сейчас есть карта visa, ею можно расплатиться хоть в магазине, хоть в Интернете. Раньше, конечно, было не так удобно.



Просмотрено 2 325 раз

Добавить комментарий

Я не робот.