Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
12

Самое необычное оружие для игры в пейнтбол

Категория: "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



самый настоящий танк для пейнтбола - фото можно видеть в статье

Да, пейнтбол становится все популярнее — эта спортивная командная игра буквально овладевает человеком, который начал в нее играть. Некоторых так затягивает, что начинаются проблемы с работой или учебой — но подобные случаи все же редкость. Но для тех, кто уже «попался» пейнтбол становится отдушиной, где можно отвлечься от повседневности. И дизайнеры всех мастей стараются еще более улучшить условия для игроков. Некоторые даже создают мощнейшее вооружение для любителей пейнтбола. Какое вооружение? Танки и броневики.

Понравилось видео? А ведь это — реальный пейнтбольный танк, который выпускает немецкая компания Funtrak. Такой танк уж ничем не прошибешь.

Вот еще одно видео этого танка:

И да, стоимость этого транспортно-боевого средства соствляет около 18 тысяч долларов, можете себе представить.


Выше было показано видео бронемашины для любителей пейнтбола. Самый настоящий броневик, поразить который обычным «вооружением» среднего «пейнтболиста» попросту невозможно.

Как вам этот танк? Он был использован в командной игре, во время соревнований нескольких «армий» пейнтболистов в Пушкино.

Еще одна серьезная машина, которая может и плавать, и ездить по суше. Поразить такой танк тоже невозможно — особенно, если у вас в руках обычный пистолет, стреляющий краской.

Ну, и наконец, самый настоящий танк, созданный фанатами пейнтбола. Вернее, танк создан на фабрике, где изготавливают танки, а пейнтболисты затем просто изменили систему вооружения, оставив только пушку, стреляющую краской. Сколько стоит такой танк, страшно подумать. К слову, «армия» пейнтбол киев становится все серьезнее — и все больше участников вступают в ряды пейнтболистов всех стран и городов.



Просмотрено 3 365 раз

Добавить комментарий

Я не робот.