Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
12

Коллекция необычных вещей Argonaut

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Дизайнерская студия Christina Skouloudi в сотрудничестве с Athanasios Babalis создали коллекцию необычных, но безусловно стильных вещей для дома и личного пользования. Коллекция называется Argonaut и включает в себя серию из шести предметов (пять из которых деревянные, а один — стальной). Она была разработана в Греции, однако дизайнеры планируют объехать с ней выставки мира.

Этот необычный деревянный чехол для ноутбука выглядит красиво и необычно. В нем можно перевозить и хранить ноутбуки с диагональю до 17 дюймов. Чехол имеет фиксирующие элементы из нержавеющей стали, которые не дадут выпать устройству.


Этот деревянный поднос имеет необычные ручки, которые, собственно, являются расширенным продолжением самого лотка. Всего доступно несколько экземпляров таких подносов, изготовленных из ореха или дуба. Цельная конструкция подноса не позволит чашкам соскользнуть, даже если Вы споткнетесь.

Фруктовая чаша представляет собой деревянную вазу в виде юлы. Расположение вазы на столе зависит от того, каким образом фрукты в ней распределены.

Этот набор деревянной солонки и перечницы изготовлен из дерева разных цветов, чтобы Вы не ошиблись с выбором. Набор имеет форму факела, поэтому приборы лежат на столе.

Дизайнеры создали это необычное блюдо для фруктов, вдохновленные самими плодами. У нас оно ассоциируется с гроздью винограда.

На создание этой красивой лампы дизайнеры были вдохновлены…жабрами рыбы. Люстра изготовлена из листового металла. Если ее подвесить, она представляет собой трехмерный абажур, отбрасывающий на стены и потолок игривые тени. Вы можете повесить эту люстру горизонтально или вертикально.



Просмотрено 3 638 раз

Добавить комментарий

Я не робот.