Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
08

Дом на колесах Sealander Amphibious умеет даже плавать

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



«Штучки» уже не раз и не два писали о том, что собой представляет дом на колесах. К сожалению, мы не в состоянии охватить то количество интересных проектов трейлеров, что появляются буквально каждую неделю, и поэтому публикуем информацию о наиболее оригинальных проектах. Именно таким проектом является удачная реализация идеи универсального дома на колесах. Sealander Amphibious умеет даже плавать, можете себе такое представить?


В этом трейлере нет туалета, ванной, спальни и прочих удобств, как это обычно бывает. Зато трейлер просто идеально подходит для не очень длительного путешествия. Дело в том, что он предназначен для совместной турпоездки на близлежащее озеро или реку довольно большой группы людей. Наверное, большая часть участников такого путешествия должны быть увлечены рыбалкой.

Почему? Да потому что этот мобильный трейлер может даже плавать по поверхности воды. И к нему можно прикрепить движок, чтобы перемещаться по поверхности воды подобно катеру. Внутри трейлера всего два небольших дивана, тумбочка и пара откидных столиков, на которые можно поместить какие-либо припасы. Если вы — хороший домашний мастер, возможно, вы сможете усовершенствовать это транспортное средство, и сделать его еще более комфортным. Ну, а если нет, можно использовать его и так — разработчики постарались на славу.

Имея такой трейлер, вы можете забыть о том, что такое мелкий ремонт квартиры. Ведь в трейлере практически отсутствуют привычные для нас элементы «дома» как такового. Тем не менее, жить в Sealander Amphibious можно, хотя и непродолжительное время. Это особенно касается любителей путешествий всех мастей, кому по душе и путешествия по суше, и прогулки по воде. Ну, а что — ведь трейлер подобного типа очень удобен для вылазок на природу, это ясно.



Просмотрено 3 501 раз

Добавить комментарий

Я не робот.