Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
29

Ежедневник Real Hard Work поможет не сойти с ума на работе

Категория: "Штучки" - для работы, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (4 голосов, средний: 4,75 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Да, в наше время практически все работают, что называется, на износ. Ведь жить хорошо хочется всем, а «под лежачий камень вода не течет», гласит народная мудрость. Но работа, бывает очень сильно приедается, особенно, если это работа в офисе. Все эти совещания, отчеты, встречи и заседания до крайности утомляют. Чтобы среднестатистический работник не сошел от всего этого с ума, креативщики выпустили ежедневник «Real Hard Work».


Вроде как обычный ежедневник, по крайней мере, внешних отличий от других таких ежедневников нет. Но если заглянуть внутрь, сразу можно понять, чем этот ежедневник отличается от других. Дело в том, что здесь есть странички с очень различной разметкой. Например, есть листочки в линейку, в клеточку. Есть и отдельные листы для рисования — там можно развлекаться, создавая шаржи на злободневные темы. Но конечно, можно и чертить нужные для работы графики и диаграммы.

Изюминкой ежедневника служит игровой раздел. Здесь создатели блокнота предусмотрительно разрисовали листочки, чтобы можно было играть в морской бой, судоку, крестики-нолики и прочие до боли известные игры.

Есть также и полезная для офисных работников информация, включая статью «Теория собраний». Есть и ироническое стихотворение Владимира Маяковского «Прозаседавшиеся». Как бы там ни было, а скучно с таким ежедневником точно не будет. В дальнейшем разработчики обещают дополнить функционал блокнота такой полезной вещью, как календарь беременности. А что, ведь многие женщины не уходят с работы в декрет, а остаются работать, будучи в интересном положении.



Просмотрено 2 944 раз

Добавить комментарий

Я не робот.