Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
26

Немного странный дизайн и архитектура проекта Casa Codina in Mendoza

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Сегодня предлагается оценить проект дома для семьи, который называется Casa Codina in Mendoza. Этот проект создан архитектурным бюро A4estudio, базирующимся в Аргентине. Неудивительно, что и сам дом построен там же, в Аргентине, г. Мендоса. Этот дом очень большой, но его дизайн и архитектура действительно немного странные — ведь не каждый захотел бы здесь жить, правда? Тем не менее, есть много приятного в этом проекте, ради чего его стоит описать.


Так вот, в доме, как можно заметить, нет второго этажа. Зато есть защита от солнца, которая позволяет держать температуру примерно на одном и том же уровне. Для этого строители использовали перфорированный алюминий, в качестве прослойки для потолка и стен. Как утверждают разработчики, этот материал действительно спасает от жары. Кроме того, дом хорошо вентилируется, именно благодаря перфорированному материалу.

Как видим, здесь есть бассейн, есть симпатичная кухня, жилая комната и спальня. Дом, к слову, очень большой, там несколько сотен квадратных метров жилой площади. Но непривычно все-таки все это выглядит, привыкнуть нужно, чтобы оценивать все это с положительной стороны. Зато создатели дома вполне себя проявили в такой сфере, как садовый ландшафтный дизайн. Вот что сделано по стандарту, так это ландшафт: много зелени, ровная лужайка с мягкой травой. В общем-то, неплохой дом, только не много странный. Как считаете?



Просмотрено 3 218 раз

Добавить комментарий

Я не робот.