Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
23

Необычный и гармоничный проект жилого дома из Сан-Диего: «The Prospect House in San Diego»

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Архитекторы из американской компании Jonathan Segal во главе с архитектором Джонатаном Сегалом создали шикарный проект жилого дома в Сан-Диего, Калифорния, США. Этот дом достаточно велик для большой семьи, а его дизайн и архитектурные детали были недавно изменены, практически полностью «перекроены» (дому более 20 лет). В результата мы видим слияние архитектурных и дизайнерских идей, которые привели к появлению этого дома, который вполне можно назвать совершенством.


Главная жилая комната, вернее, главное жилое пространство, окружено шикарным бассейном с одной стороны, и стеклянным полом — с другой. Этажом ниже располагается домашний офис, а также различные небольшие комнаты. Везде мы видим стеклянные панели, которые позволяют солнечному свету поступать в любое из помещений.

Дом, несмотря на размеры, имеет открытую структуру, и благодаря этому жилье выглядит свободным и светлым. С одной из сторон расположена также каменная лестница, балясина которой также выполнена из камня. Все эелементы дома соединены вместе в очень гармоничную систему, в которой, вероятно, действительно приятно жить.



Просмотрено 2 351 раз

Добавить комментарий

Я не робот.