Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
22

Вместительная лестница-гардероб из Лондона

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Вернее, лестницы такого типа можно заказать в любой стране, однако идея принадлежит дизайнерскому бюро из Лондона Chiswick Woodworking Company. Разработчики показали отличный пример совмещения двух идей: шикарной лестницы и экономии пространства в доме. Согласно концепции, под лестницей может храниться все, что угодно, начиная разными мелочами, и заканчивая… домашним офисом. Доказательством работоспособности и практичности идеи могут послужить фотографии уже готовых проектов.


Отметим, что в данном случае дизайнеры очень хорошо замаскировали полочки и шкафчики. Незнаюший человек и не поймет, что под лестницей хранится такая масса вещей. Здесь можно разместить всякие мелочи, как уже говорилось выше, целый гардероб или даже офис. Да-да, и такое возможно — если захотеть, дизайнеры могут разработать проект домашнего офиса, скрытого под лестницей.

Есть и еще одна приятная сторона такого решения: цена. По сравнению с иными проектами других дизайнеров, такой проект экономит не только пространство, но и деньги заказчика. Вероятно, такая идея пригодится тем людям, у кого есть свой дом, и кто хочет использовать жилое пространство по-максимуму, не оплачивая огромные суммы за сверх-высокотехнологичные решения. В общем, неплохой вариант для дома, который может быть использован везде, в том числе и в доме, который относится к региону новостройки Химки. И да, разработкой проекта занималась лондонская компания Chiswick Woodworking Company.

дизайн лестниц



Просмотрено 3 349 раз

Добавить комментарий

Я не робот.