Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
09

Уютная резиденция из Аспена

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Действительно, кроме как «уютной» эту резиденцию, или виллу, назвать нельзя. Интересно, что по замыслу архитекторов общее жилое здание разделено на две части, в каждой из которых есть нечто уникальное — то, чего нет в «двойнике». К слову, проектированием этих зданий занималось архитектурно-дизайнерское бюро Studio B Architects. По замыслу, система должна состоять из двух схожих друг на друга зданий, каждое из которых по-своему уникально.


Получился действительно уникальный проект, где два отдельных дома предствляют собой гармоничную двойную систему. В каждом из домов может жить одна семья, так что можно себе представить родителей и детей, которые живут вроде бы и вместо, но в действительности — отдельно.

Оригинален этот проект не только потому, что здания снаружи выглядят неплохо, да и сам проект отличается от других. Но и потому, что интерьер также продуман до мелочей (в общем-то, такие проекты мы и стараемся описывать на страницах «Штучек»). Внутри у нас просто шикарно, места как раз столько, сколько нужно для комфортной жизни. Уют дома (домов) подчеркивается использованием натурального дерева в отделке. Здесь не хватает только беседок, но в принципе, купить беседки не проблема для владельцев такого дома. И если бы еще скамеечки в виде качелей поставить, вообще цены бы не было этому особняку.



Просмотрено 1 664 раз

Добавить комментарий

Я не робот.