Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
05

Интересный заварный чайник Tea-time tea steeper

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (7 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Tea-time tea steeper

Этот чайничек итересен, прежде всего, своей необычной формой. Никаких носиков, никаких ручек. Все это выглядит так, словно перед нами не заварный чайничек, а песочные часы. Вероятно, именно поэтому проект и был назван его создателями «Tea-time tea steeper». Как бы все время пить чай, и это правильно. Чайник, кроме оригинальной формы, еще и помогает экономить время. Так, он состоит из двух стеклянных чашек, одна из которых предназначена для заваривания чая, другая — собственно, для питья этого напитка.


Средняя часть «Tea-time tea steeper» является и таймером, и фильтром для процеживания заварки. Очень удобно, согласитесь. Автором проекта является китайский дизайнер по имени Pengtao Yu. Сейчас все больше китайцев работают в качестве дизайнеров, и проекты у них довольно интересные.

Благодаря этому чайничку вряд ли кто пропустит время чаепития — выставляется таймер, и можно спокойно удалиться, пока чай готовится. После того, как напиток будет готов, чай попадает в нижнюю чашку, притом совсем без чаинок. Довольно просто и очень оригинально. К великому нашему сожалению, этот чайничек еще нельзя купить — дизайнер не выпустил его в продажу. Возможно, через некоторое время мы все же увидим его на прилавках магазинов.

И да, пролить чай из такой удобной чашки практически невозможно. Ну, а если такая неприятность уж случилась, то 33 класс ламината способен справиться с любой подобной проблемой. Сейчас у производителей для всего находится соответствующее решение.



Просмотрено 4 368 раз
  1. Максим Said,

    А вот всегда хотелось узнать следующее…
    Наверняка есть какой — то голова — дизайнер, который придумывает такие разные штуки. Ему зарплату платят или как?

  2. Мария Коноваленко Said,

    Жаль, что не продается еще, прикольный чайничек

Добавить комментарий

Я не робот.