Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
24

Современный дом из Шри-Ланки от архитектора Channa Horombuwa

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Да, не только в США и Европе умеют создавать уютные, и в то же время, шикарные коттеджи. Умеют это делать и архитекторы с дизайнерами из других стран. Отличным проектом можно считать дом, построенный на Шри-Ланке архитектором Channa Horombuwa. Это светлый, просторный дом, в котором действительно приятно находиться. Правда, иногда создается впечатление, что здесь ну очень уж много лестниц. Практически на каждой фотографии можно видеть очередную лестницу. Либо фотограф преследовал цель снимать лестницы, либо архитектор переборщил с ними. В любом случае, это не особо досадный недостаток.


Всего в этом доме четыре спальни, три этажа, гостиная и кухня. Неплохо выглядит и ванная комната, которая немного отличается по дизайну от остальной части дома. Дизайнер и архектор данного проекта продумали приятную цветовую гамму, которая меняется от комнаты к комнате. Те самые лестницы, которые обсуждаются абзацем выше, выглядят легкими и достаточно широкими (во всяком случае, здесь есть перила, что уже хорошо).

В общем-то, это довольно заметный проект, яркий представитель современной архитектуры и дизайна, хотя классический стиль в интерьере тоже используется. В таком доме вся семья будет чувствовать себя хорошо. Правда, убираться на всех трех этажах — непростая задача, но все же, думается, осуществимая.



Просмотрено 1 884 раз

Добавить комментарий

Я не робот.