Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
07

Скандинавский дизайн во всей его красе

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Да, вероятно, стиль оформления апартаментов, о которых пойдет речь ниже, можно назвать идеальной (ну, или почти идеальной) реализацией идеи скандинавского дизайна. Все помещения — белые, и это создает впечатление большей, чем на самом деле, площади жилища. Кроме того, все вещи стоят на своих местах, и небольшое смешение стилей в некоторых уголках идет только на пользу.


Общая площадь этой квартиры — 127 квадратных метров. Здесь 3 обычных комнаты и одна небольшая. Есть и кухня, которая вообще практически идеальна для тех, кому нравится возиться с продуктами и сковородками. Интересно еще и то, что здесь — две спальни, и большая общая комната, которую, в принципе, можно назвать «социальной» — именно здесь происходят встречи жителей.

Кухню так вообще можно назвать «островком», поскольку она действительно находится едва не посередине всего дома. Довольно непривычно для многих, правда?. Еще одно отличие этого дома от привычных нам — обычных дверей и ламината тут попросту нет. Точнее, ламинат есть, но он тоже белый, и практически незаметен.

Впечатлены?



Просмотрено 3 376 раз
  1. Диана Said,

    Коллега! Прошу удалить ссылку на наш сайт рамхаус с данной страницы вашего блога! Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Я не робот.