Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
01

Худеем, работая за компьютерным столом

Категория: "Штучки" - для спорта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



кресло тренажер

Уже довольно давно в некоторых странах продвигается идея «активного рабочего места». Концепция заключается в том, чтобы работать либо стоя, либо на беговой дорожке. Да-да, есть специальные беговые дорожки, с полочками для ноутбуков, мобильных телефонов, книг и прочего. Есть даже «стоячие» офисные столы, работать за которыми можно, не присаживаясь ни на минутку. Авторы этой идеи утверждают, что, работая таким образом, вы не оказываете негативного влияния на свой организм. Он постоянно находится в тонусе, и никаких последствий попросту нет. Есть и другие концепции.


Например, недавно появился проект Elliptical Machine Office Desk, это офисное кресло со встроенным велотренажером. Это кресло, по уверению разработчика, помогает сжечь в день до 4 тысяч килокалорий. Это очень много, если вспомнить, что в день суточная норма взрослого мужчины — 2,5 килокалорий. В общем-то, если дело обстоит именно таким образом, похудеть действительно можно очень быстро.

Конечно же, производители предусмотрели все нюансы, которые позволяют удобно работать на таком кресле. Во-первых, высота его регулируется, от 68 до 119 сантиметров (таким образом, можно и стоять, не используя сидение). Кроме того, Кресло снабжено системой считывания такой информации, как пройденный путь, пульс, количество потраченных калорий. Система наблюдения представляет возможность отслеживать данные 30 пользователей.

Правда, стоит такое кресло немало, его цена составляет 8 тысяч долларов. Этих денег, вероятно, хватит на посещение лучшего тренажерного зала в вашем городе в течение нескольких лет. Если уж хочется купить тренажер, стоит посетить коллинз официальный сайт, и выбрать оборудование себе по вкусу.

А как вы считаете — является ли кресло-тренажер удачной идеей?



Просмотрено 2 823 раз

Добавить комментарий

Я не робот.