Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
28

Лучшие коммуникаторы первого полугодия 2011 года

Категория: Как выбрать...?, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (5 голосов, средний: 4,80 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Коммуникаторы уже давно вытеснили КПК и потихоньку вытесняют мобильные телефоны. Тот, кто хоть раз имел коммуникатор, больше никогда не посмотрит на обычный мобильный телефон. И сегодня мы бы хотели сделать краткий обзор лучших коммуникаторов 2011 года.


Sony Ericsson Xperia Arc работает на основе Android OS 2.3. Устройство имеет супертонкий корпус и экран хорошего размера. Не подвела и 8-мегапиксельная камера с LED-вспышкой с 1/3,2 дюймовым сенсором Exmor R. Очень хорошие снимки получаются, как для коммуникатора. Толщина корпуса в узкой части составляет 8,7 мм. Эргономичная форма гаджета не позволит ему выскользнуть из рук.

HTC Incredible S — следующий представитель линейки Incredible. На сегодняшнй момент — это лучшее устройство от HTC. Работает коммуникатор на базе Android OS 2.2. Из приятных особенностей — 4-дюймовый сенсорный экран, 3-мегапиксельная лицевая камера + 8-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой, первоклассный звук SRS WOW Mobile и поддержка DLNA для быстрого отмена данными без проводов. 1 ГГц быстрый процессор от Qualcomm позволит быстро обрабатывать данные и обеспечивает высокую скорость работы функционала. Аккумулятор работает до 1,5 суток. Кроме всего прочего пользователя порадуют G-сенсор, цифровой компас, датчик приближения и датчик освещенности.

Acer Liquid E — более бюджетная модель коммуникатора, которая является образцом качества в своей ценовой категории. Устройство также работает на основе Android OS с дисплеем диагональю 3,5 дюйма и функцией мультитач-управления. Высокое качество изображения, управление мультимедийными сенсорными клавишами и глянцевое покрытие делают этот аппарат удобным и приятным в использовании. Встроенную 512 Мб карта памяти и такую же флеш-память можно расширить с помощью microSD. Из функций можно выделить наличие Wi-Fi, Bluetooth, HSDPA, GPS и многое другое. С помощью коммуникатора пользователь легко может работать с многочисленными социальными сетями.

Nokia E7 скорее можно назвать не коммуникатором, а клавиатурным слайдером. Хотя по функциональности он не сильно отличается. Работает устройство на базе Symbian^3 . Полноразмерная клавиатура очень удобна в использовании, а стильный металлический корпус радует глаз. Клавиатура выдвигается легким движением и располагается под углом к экрану, что намного удобнее. Сенсорный емкостный 4-дюймовый мультитач-экран с AMOLED-матрицей и устойчивым к появлению механических повреждений покрытием Gorilla Glass достоин высоких похвал. 8-мегапикельная фотокамера позволит сделать качественные снимки. Nokia E7 оснащена 16 Гб встроенной памяти и процессором ARM11 с частотой 680 МГц. Устройство проигрывает видеофайлы без предварительной конвертации, что приятно.



Samsung Galaxy S II вышел не так давно. Разработчики постарались учесть недостатки громко разрекламированного первого коммуникатора. Устройство работает на базе Android OS 2.3. Объем оперативной памяти составляет всего 1 Гб. Однако этот недостаток перекрывает двухъядерный чип ARM-процессором Samsung Exynos с частотой 1,2 ГГц и крупный 4,3-дюймовый сенсорный экран, выполненный по технологии Super AMOLED Plus. Это все позволяет отображать изображения в крупном сверхчетком разрешении. Объем встроенной памяти можно изменять до 32 Гб, в зависимости от конфигурации модели. Без удивления представляем Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11n, а также 8-мегапиксельную камеру Full HD со светодиодной вспышкой плюс фронтальную камеру на 2 мегапикселя для видеозвонков.

Мы надеемся, что наша подборка лучших смартфонов 2011 года была полезной для Вас. Однако не забывайте, что до окончания года еще шесть месяцев, и мы с нетерпением ждем выхода новых коммуникаторов, которые оправдают звание «лучших».



Просмотрено 6 702 раз

Добавить комментарий

Я не робот.