Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
12

Cricut Cake: принтер, который может напечатать … торт

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



принтер для изготовления пирожных

В наше время высоких технологий и быстрого доступа к любой информации многие люди теряют навыки изготовления различных вещей, включая продукты питания. Немудрено — если нужно научиться очень многому, что может помочь в профессиональной карьере, никто не будет учиться готовить те же торты. Тем не менее, удивить гостей чем-то вкусненьким все же хочется, и не всегда это «что-то» заказывается из кондитерской. В общем-то, торт или пирожное приготовить не так сложно, но вот украсить его, сделать красивым и оригинальным — вот, что становится камнем преткновения для большинства доморощенных «кулинаров». Но что, если просто напечатать вкусные завитушки и украшения для тортика? Скажете, невозможно? А вот и нет, недавно на рынке появился кондитерский принтер Cricut Cake, который это может сделать.


Этот торт может «печатать» вкусности из любых продуктов, которые необходимы: овощи, сыр, шоколад, карамель, печенье… Все это вставляется в лоток для принтера, который уже самостоятельно вырезает всякие разности по заданной программе. Эти украшения, подчеркнем еще раз, полностью съедобны, и могут украсить любой торт, любое пирожное. Орнамент может быть очень сложным — достаточно только взглянуть на прилагаемые фотографии, чтобы понять, насколько это интересно выглядит.

Фигурки можно задавать заранее, и принтер всегда напечатает то, что нужно. К сожалению, принтер неспособен выпечь торт, он может создать лишь украшения к нему. И тот же песочный торт рецепт которого найти не так и сложно, придется делать самому. Зато только представьте, насколько будут удивлены ваши гости, увидев столь сложные украшения на вершине и стенках готового торта!

Да, кстати, стоит устройство не так и мало — порядка 400 долларов США.



Просмотрено 3 502 раз

Добавить комментарий

Я не робот.