Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
10

Необычный шкаф для любителей тайников: Psych Cabinet

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 3,50 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Есть люди, которым очень по душе различные потайные места, вроде секретных ящичков в шкафах. Для таких людей был создан интересный шкаф, который больше похож на произведение дизайнера, который перед этим использовал некоторые вещества, подталкивающие фантазию вперед. Но это не так — китайский дизайнер Вивиан Чиу создал этот проект самостоятельно, без употребления каких-либо веществ. Зато этот предмет мебели — просто раздолье для любителей прятать что-либо в мебели.


Думаю, что вор, который забрался бы в квартиру с таким шкафом, провел бы очень много времени, пытаясь найти то, что спрятал владелец. Да и не мудрено — ведь то, что мы видим снаружи, лишь малая толика того, что есть внутри: ящики, ящички, полки и полочки всевозможных видов и размеров. Есть и открытые места, и закрытые, и конечно же, потайные.

Шкаф вполне можно назвать психоделическим, да и называется он соответствующим образом — Psych Cabinet. Не знаю, для какого типа дизайна подойдет такой шкаф, но некоторым любителям необычных вещей он придется по вкусу, это уж точно. Мебель на заказ — это удобно, поскольку всегда можно получить варианты дизайна, которые соответствуют нуждам каждого.



Просмотрено 3 286 раз

Добавить комментарий

Я не робот.