Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
03

Лучшие роботы пылесосы 2010-2011 года. Часть 2

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня, Как выбрать...?, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Сегодня мы продолжим подборку лучших роботов-пылесосов прошедшего и этого года. Мы не будем говорить об общих свойствах, которые имеет практически каждый пылесос, а постараемся раскрыть особенности каждой модели.


1. Samsung – Tango. Высота – 9,3 см., диаметр – 35,5 см., сухая уборка. Пылесос имеет 13 сенсорных датчиков, гироскоп и камеру. Благодаря этому, робот хорошо ориентируется в пространстве и способен убирать как скользкие поверхности, так и ковры с диванами. Пользователь может дистанционно управлять устройством, а низкий уровень шума не будет мешать отдыхать.



2. Evolution Robotics – Mint. Высота – высота – 7,9 см., 24,4 см. х 21,6 см., влажная и сухая уборка. Этот пылесос не просто красив, он еще и многофункционален. Н так много моделей сочетают в себе принципы лажной и сухой уборки. Однако тщательно собирайте с пола крупный мусор, поскольку с ним робот не справится. Однако грязь и пыль не имеют шансов перед лицом Evolution Robotics – Mint. Среди очевидных плюсов — бесшумность и простота в обслуживании.

3. Neato Robotic – XV-11. Высота – 10,16 см.; длина – 33 см.; 31,8 – см, сухая уборка. Этот робот-пылесос отличии от других моделей не подметет пыл и мусор, а всасывает его в себя. В устройство встроены RPS-лазеры, который на 360 градусов сканируют комнату. После этого, робот начинает убирать помещение по периметру, постепенно переходя к центру. После полной уборки, пылесос едет в следующую комнату.

4. Samsung – Hauzen VC-RE70V. Высота – 11 см.; диаметр – 36 см., сухая уборка. Этот робот сам контролирует время и процесс уборки. Небольшая встроенная фотокамера фиксирует окружающую обстановку, и по снимкам робот ориентируется в пространстве. Hauzen VC-RE70V сам едет на подзарядку, а после этого снова едет убирать пол, если что-то еще не убрано.

5 .iRobot – Roomba 560, высота – 9 см.; диаметр – 35 см., сухая уборка. Это самый популярный и известный в мире робот-пылесос, который завоевал расположение пользователей своей функциональностью и качеством. Устройство имеет три датчика, каждый из которых фиксирует один показатель: высоту, загрязнения и препятствия. Датчик загрязнений выясняет, где более грязно и тщательно там убирается. А специальная щетка позволяет убирать мусор под стенкой и в углах.



Просмотрено 3 880 раз

Добавить комментарий

Я не робот.