Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
31

Следующая версия Samsung Galaxy Tab и Galaxy S III могут появиться быстрее, чем мы думаем

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Samsung Galaxy Tab 10.1 фото

Многие из любителей гаджетов ожидают появления на рынке устройства Samsung Galaxy Tab 10.1. Этот планшет является продолжением линейки Samsung Galaxy Tab, и отличается от того, что было ранее. Различия заметны и внутри, и снаружи: внешне дизайн выглядит более «приглаженным», есть некоторые отличительные черты от предтечи. Кроме того, в качестве программной платформы для этого устройства производители неожиданно выбрали Android 3.1 Honeycomp. К слову, производители улучшили и интерфейс «таблетки», и без того удобный и функциональный.


Отметим, что работает устройство достаточно быстро, поскольку его программная оболочка позволяет работать с повышенным быстродействием. Традиционно для гаджетов подобного класса, в конфигурацию планшета входит двухядерный процессор с частотой 1 ГГц. Кроме того, разработчики предусмотрели и наличие 1 гигабайта оперативной памяти.

Дисплей по-прежнему 10-дюймовый, что обеспечивает комфортный серфинг по Сети, чтение новостей и текстов вообще, нормальную работу с документами и просмотр фильмов и видео вообще (например, Наруто). Кроме всего прочего, Samsung Galaxy Tab 10.1 оснащен двумя камерами, обычной и фронтальной. Разрешение камер 2 и 3 МП соответственно.

Ранее сообщалось, что дата выхода Samsung Galaxy Tab 10.1 намечена на лето этого года. Однако, вполне может оказаться, что смысла в такой покупке нет: руководство компании сообщило недавно о намерении выпустить следующую версию, наследника Samsung Galaxy Tab 10.1 с модулем 4G LTE, уже в этом году, несмотря на ранее объявленном намеченном выходе этого продукта на вторую половину 2012 года. Кроме того, может появиться и Galaxy S III, тоже в этом году.

Дело в том, что руководство компании посчитало Samsung Galaxy Tab 10.1 слишком слабым конкурентом iPad, и собирается выпустить «усиленную» версию.



Просмотрено 2 649 раз

Добавить комментарий

Я не робот.