Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
24

Супер-защищенный ноутбук для солдат и армии

Категория: "Штучки" - для спорта, Гаджет дня, Дизайн, Зеленые гаджеты

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 4,67 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Время службы стандартного ноутбука редко когда превышает три-четыре года, хотя при аккуратном обращении устройство вполне способно прослужить и больше. Однако современный человек, который привык возить гаджет с собой в командировки, в отпуск и на природу часто подвергает технику негативному влиянию окружающих факторов. А ноутбук Topaz Notebook Computer способен прослужить Вам гораздо больше даже в самых экстремальных условиях. А все потому, что он был создан специально для работы в неспокойной и рискованной обстановке, а именно — в армии.

Этот ноутбук создала компания Topaz, и производитель уверен, что их продукт придется по душе военному ведомству США. Военный ноутбук имеет очень жесткий корпус, который состоит из литого магния, покрытого эластомером. Магний обеспечивает ноутбуку крепость брони, а эластомер позволяет поверхности быть эластичной и выдерживать серьезные удары. Topaz Notebook Computer совершенно водонепроницаем, ему не страшна пыль песок и грязь. Даже удар электрической молнии пройдет для него бесследно. Мощный корпус позволит также использовать ноутбук в условиях ужасной жары или жуткого холода.


Не менее впечатляющая и начинка устройства. Все, что Вы найдете в ней — результат самых последних высокотехнологичных разработок в области компьютерной техники, которые еще не воплощены в обычной бытовой технике. Поэтому пользователь может быть уверен, что технические характеристики будут актуальны и через десять лет. Аккумулятор ноутбука способен работать непрерывно в течении нескольких десятков часов, а зарядить его можно и от солнечных лучей, и от сети.

Честно говоря, Topaz Notebook Computer привлечет не только военное ведомство, но и частных покупателей, которые будут готовы приобрести такой мощный ноутбук для личных целей. В общем-то, компания Topaz пообещала в скором времени порадовать нас массовым выпуском своего продукта.



Просмотрено 3 312 раз

Добавить комментарий

Я не робот.