Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
13

Уютный и спокойный дом из Колорадо

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (4 голосов, средний: 4,50 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



дом из Колорадо

Эта резиденция из Колорадо была спроектирована достаточно известным архитектурным бюро Rowland + Broughton Architecture. Расположен дом в Аспене. Команда архитекторов и дизайнеров, которые потихоньку создавала это, можно и так сказать, произведение искусства, старалась создать гармоничное жилище, которое было бы действительно удобным для своих обитателей. Как видим, снаружи дом выглядит обычно, веранда, например, выложена обычными досками, что подчеркивает как бы «сельский» дизайн. А вот внутри все сделано по-современному, здесь переплетение скандинавского дизайна и дизайна в стиле минимализм.


Цветовая гамма, выбранная дизайнерами, производит очень хорошее впечатление, в таком доме хочется жить и работать, а просто поспать и бежать на работу. Несмотря на простоту, техника в доме современна, есть беспроводная сеть, которая позволяет обитателям дома всегда быть на связи с коллегами/знакомыми и друг с другом. К слову, есть даже камин, газовый, перед которым вся семья может собираться по вечерам.

Стоит выделить еще ограду вокруг дома. Дело в том, что в США заборы для дачи, или частного дома не такие высокие, как в странах СНГ. Конечно, попадаются имения с очень высокими заборами, однако очень редко можно видеть трехметровые бетонные крепости, с охраной и собаками за оградой. Все действительно гармонирует друг с другом, и нет никаких раздражающих особенностей.



Просмотрено 2 781 раз

Добавить комментарий

Я не робот.