Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
11

Интересный комплект стол/стул для пикника

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (5 голосов, средний: 4,80 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



стол для пикника фото

Выезжая на пикник, нам хочется отдохнуть с комфортом, ведь все мы более-менее к нему привыкли. Конечно, есть люди, которым ничего больше не нужно на отдыхе, кроме самой природы. Неважно, дождь или снег, солнце или тучи, такой человек получает удовольствие, выезжая на отдых. Другим же нужен комфорт. А что может обеспечить этот комфорт? Конечно же, удобное место для отдыха: не просто одеяло, постеленное на траве, а стол и несколько стульев, на которых могут уместиться все желающие. Дизайнеры Wouter Nieuwendijk и Jair Straschnow создали интересный и нужный комплект для отдыхающих.


Как видим, последние чувствуют себя на отдыхе очень хорошо: ведь можно и пообщаться, и просто отдохнуть, откинувшись на спинку. К слову, стол и стулья созданы из бамбука, так что этот комплект легкий и практичный, если бы его делали из деревянных досок, он был бы намного тяжелее. Что и говорить, просто мечта для отдыхающего. Надо думать, что умельцы, глядя на фото, смогут создать такой комплект самостоятельно, удивляя потом друзей и знакомых.

К слову, многие серьезные знакомства происходят именно на отдыхе, и не обязательно на курорте, а может быть, вот так, в компании знакомых и не очень людей. Такой столик подходит для организации чего-то вроде агентства знакомств на природе, или даже клуба знакомств, для любителей единения с природой.

В любом случае, такой комплект пригодится и дачникам, применять его можно не только для выездов куда-то далеко. Если есть собственный дом, можно поставит беседку, и этот стол внутри — замечательное получится место для отдыха.



Просмотрено 5 716 раз
  1. Инга Said,

    Какая штукенция замечательная! Достойное приобретение для любой дачи — а для пикника он вряд ли подходит, поскольку нескладной — не тащить же его в таком разлапистом виде!

Добавить комментарий

Я не робот.