Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
06

Break Soap: интересная форма брусочка мыла

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 1,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Вернее, не брусочка, а многих кусочков, спрессованных в единое целое. Обычно мыло продается в брусках, или закругленных кусочках. Пользоваться таким мылом достаточно удобно, но есть и проблемы — иногда брусок выскальзывает из рук, и куда-нибудь падает. Что касается Break Soap, то это мыло никуда не выскользнет, поскольку брусок достаточно большой. Но для мытья рук нет нужды каждый раз брать весь брусок.


Достаточно всего лишь отломать кусочек от общего числа, и использовать эту маленькую часть. Когда-то на «Штучках» была новость о спичках, которые также поставлялись в брусках. Для того, чтобы использовать отдельную спичку, ее нужно было отломать. Теперь же и производители мыла взяли на вооружение эту идею.

На фотографиях хорошо видно, что использовать такое мыло довольно удобно, и каждого брусочка хватает как раз на одно использование. Плюсом для такого способа является полное отсутствие необходимости иметь мыльницу, которая, как известно, постоянно загрязняется. Основа же этого мыла после того, как все кусочки отломаны, тоже идет в ход, ее можно разломать так же легко, как и весь брусочек. Такое мыло будет удобно и для обычных людей, и для врачей. Слышал, что клиника Целитель уже собирается перейти на подобный тип мыла. Возможно, через несколько лет идея получит очень широкое распространение.



Просмотрено 2 451 раз

Добавить комментарий

Я не робот.