Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
01

Примерка детской обуви

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Перед тем, как дать ребенку примерять детские сандалии или же другую обувь, рекомендуется тщательно и очень внимательно ее осмотреть. О качестве детской обуви можно судить по множеству факторов: ровности швов, наличию или отсутствию царапин и пятен, способу крепления подошвы с верхом.


Если все перечисленные выше факторы устраивают, можно приступать к примерке. Если при примерке выяснилось, что обувь хоть немного жмет, не стоит тратить на нее средства. Даже если продавец обещает, что туфельки или сапоги растянутся, вспомните, что нога ребенка будет продолжать расти, и вскоре обувь будет непригодна.

Обязательно рекомендуется примерить пару обуви. Помнить о необходимости примерить всю пару особенно важно, приобретая ботинки детские. Интернет-магазины по продаже обуви содержат статьи, в которых описаны причины необходимости примерять сразу два ботинка. Дело в том, что у детей дошкольного возраста одна стопа становится немного толще другой. Это связано с возрастающей активностью малышей и тем, что одни ступня становиться толчковой или же опорной.

Желательно никогда не мерить обувь без применения носка. Помнить об этом правиле следует, даже выбирая детские сандалии. Если же выбираются ботинки, желательно надеть на ступню ребенка один или два носочка.

Когда приобретается обувь надежного и именитого производителя, на поверхности коробки обязательно будет указано название изготовителя и его контакты. Дополнительно на поверхности коробки будет указано число изготовления обуви, номер модели и то, на какой размер и полноту ступни она рассчитана. Также в коробке будет лежать заранее подготовленный производителем гарантийный лист. Еще один признак качества – наличие инструкции, переведенной на язык страны, в которой приобретается обувь.



Просмотрено 4 074 раз

Добавить комментарий

Я не робот.