Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
23

Футуристичный концепт гибрида часов и телефона

Категория: Гаджет дня, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (4 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Производители из разных стран всеми силами пытаются обогнать друг друга в том, кто же придумает первым самый оптимальный вариант телефона будущего. Человечество уже избаловано удобствами, и поэтому важно создать что-то максимально комфортное и удобное для каждого.



Российские дизайнеры гаджетов не отстают от других. Представляем Вам интересный концепт мобильного телефона, который представляет собой нечто соединяющее в себе функции мобильного и наручных часов. Устройство носит название Rollerphone. Принцип его работы основан на работе мини-проектора. Именно он проектирует на запястье пользователя изображение часов, телефонные номера, игры и все, что есть в современном мобильном телефоне и наручных часах. Проекторы размещаются с двух сторон браслета.

Когда на Вашем запястье появится номер и значок вызова, Rollerphone превращается в полноценный мобильный телефон, точнее в гибкий сенсорный экран. Мягкое устройство будет занимать совсем мало места, однако, технологии еще не продвинулись настолько далеко, чтобы Rollerphone мог существовать.

Вообще говоря, в таком устройстве вполне может появиться и миниатюрный фотоаппарат с возможностью получения профессиональных снимков. Конечно, это не профессиональная фотостудия, но устройство, которое могло бы обеспечивать вполне вменяемое качество снимков. Ну, а если не устраивают фотографии, полученные мобильным устройством, стоит иметь в виду, что фотостудия Photovision под аренду — это тоже выход. Если нужны профессиональные фотографии, нужно работать с профессионалами.



Просмотрено 2 675 раз

Добавить комментарий

Я не робот.