Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
21

Разбираем iPad 2 на части

Категория: Видео-обзор, Гаджет дня, Как сделать?

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Наш сегодняшний пост посвящен тем, кто любит смотреть в суть вещей, а не только пользоваться ими. Наверняка те, которые оценили все прелести iPad 2, интересуются тем, что же у него внутри. Однако не каждый может позволить себе купить iPad 2, чтобы потом разобрать его. Для таких людей мы сделали интересный пост, в котором Вы сможете наблюдать за самим процессом и заглянуть в начинку популярного гаджета.

Компания iFixit известна многим обладателям техники Apple, поскольку она специализируется на ее ремонте. iFixit обладает достаточным количеством свободных финансов, чтобы позволить себе разбирать дорогостоящую технику. Изначально устройство прогрели специальным феном и попробовали открыть ложкой. Корпус поддался не сразу, однако усилия мастеров не были напрасными.


Стекло планшета приклеено к раме с помощью термоклея, которого явно не пожалели. И для того, чтобы отделить стекло пришлось применить особый подход, учитывая тот факт, что весь корпус очень тонкий и хрупкий. Как и ожидалось, внутри iPad 2 обнаружился процессор A5 Dual-Core на 1 ГГц c оперативной памятью 512 МБ, флеш память Toshiba 16 ГБ, новый чип от Apple для управления питанием Apple 343S0542, контроллер сенсорного экрана Texas Instruments CD3240B0, плата управления питанием S6T2MLC N33C50V. Подробности рекомендуем увидеть в нашей видеоподборке.

Кстати, юридический перевод технической документации к продукции Apple — довольно сложная задача. Если что-то такое нужно перевести, лучше обратиться к профессионалам.



Просмотрено 3 061 раз

Добавить комментарий

Я не робот.