Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
07

Офисная мебель в формировании имиджа компании

Категория: Разное

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Вы решили обновить офис? Или открываете филиал или вовсе новую фирму? Значит, Вам обязательно нужно учесть факт формирования имиджа компании как процесс, в котором одну из важнейших ролей играет офисная мебель, Киев и другие города предоставляют сегодня ее широкий ассортимент. Ведь мебель в офисе по большому счету определяет психологическое настроение, и причем не только Ваших сотрудников, но и посетителей. Поэтому выбор новой мебели для офиса заслуживает отдельного внимания.


Во-первых, для оборудования офиса Вам нужно знать размеры помещений, число сотрудников, примерное количество посетителей и, конечно же, бюджет, который Вы готовы потратить на офисную мебель. Если брать киевский рынок, то самый дешевый комплект мебели для оборудования одного рабочего места обойдется в 150 долларов. Обычно нужно купить компьютерный стол (Киев предлагает широкий ассортимент), кресло, подкатную тумбочку и простенький шкаф для хранения документов. То есть стоимость мебели для офиса средних размеров, рассчитанного на 5 человек, будет около 750 долларов.

Главный параметр мебели – это ее качество, которое, кстати, не зависит от страны производства. Цена зависит только от численности вложенных в производство денег. Поэтому хорошую мебель могут выпускать в Украине, Италии, Малайзии и т.д. Качество – это комплексный показатель, который зависит от соответствия нескольким требованиям. Офисная мебель должна удобно использоваться и вообще быть комфортной, также она должна содержать все те элементы, которые необходимы в офисе.

Мебель должна обеспечить различные виды оборудования для рабочих мест, то есть линия должна содержать достаточно разнообразных элементов, которые обеспечат встраивание мебели в абсолютно любое помещение. На украинском рынке есть такие серии, содержащие 100-120 единиц. Желательно использовать при оборудовании именно такую серию. Если офисное помещение немного нестандартное, то лучшим вариантом будет заказать столы, тумбы, полки, шкафы и офисные кресла (Киев, как и другие города, предоставляет выбор множества производителей). Современные тенденции в мебельном дизайне предполагают применение асимметричных и криволинейных конструкций.

Выбранная мебель должна без трудностей разбираться и собираться. Она должна сопровождаться подробной инструкцией, по которой сборщики мебели смогли бы собрать ее за 1-2 часа. При этом после одной сборки-разборки офисная мебель все так же должна выглядеть новой. К Вашему сведению, после каждой мебельной выставки длительностью даже несколько дней очень много красивой мебели списывается в брак. Это можно объяснить обычно тем, что при производстве производители экономят на фурнитуре, на упаковке и используют слабые материалы для облицовки боковых и лицевых панелей.



Просмотрено 2 752 раз

Добавить комментарий

Я не робот.