Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
23

Удобная трость, которая не падает

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



С тростью часто ходят пожилые люди, которые находят в подобной вещи дополнительную опору. Иногда приходится пользоваться тростью и молодым людям. Кроме того, трость используется и в имиджевых целях. В общем, трость — это достаточно популярная вещь, у которой есть один недостаток: трость падает. Как бы дорога трость ни была, какой бы стильной она не была бы, трость падает, как только вы о ней забудете. Однако дизайнеры современности обновили конструкцию даже такого, казалось бы, обычного, приспособления. Представляем вам Balance Stick — трость, которая не падает.


Если молодой человек может поднять трость без всяких проблем, то у пожилых любой наклон может быть сложной проблемой. А ведь трости достаточно часто падают, причиняя неудобство своим владельцам. Новый дизайн трости позволяет ликвидировать эту проблему. Стоит отметить, что ходить стоит в любом случае, это верный способ решить проблему как похудеть в домашних условиях. Но конечно, если что-то случилось с ногой, то трость в данном случае необходима.

Самое интересное, что Balance Stick создал тайваньский дизайнер, который оснастил свое творение гирископом и смещенным к низу центром тяжести. Как только такую трость выпускают из рук, она за несколько мгновений становится вертикально. Со ступенек упасть она тоже не может, поскольку балансир восстанавливает положение трости.

Теперь, в случае необходимости, человек, использующий трость, может получить в свое распоряжение вторую руку, оставив трость на месте. После оплаты покупки в магазине трость вновь подхватывается и она продолжает выполнять свои обязанности.

К сожалению, дизайнер не сообщил сколько весит такая трость. Кстати, это не просто концепт, а готовое устройство, которое продемонстрировал его создатель.



Просмотрено 2 106 раз

Добавить комментарий

Я не робот.