Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
07

Just5 — простой мобильный телефон для бабушек и дедушек

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Несмотря на то, что технологии очень быстро развиваются, есть категория людей, которым не принципиальны дополнительные функции мобильных телефонов. Это относится к старшему поколению. Сейчас не редкость увидеть бабушек и дедушек с мобильными телефонами. Вот только дети, стараясь угодить старикам, дарят неплохие модели с множеством функций, в которых пожилые люди просто не могут разобраться.

Представляем Вашему вниманию идеальный, на наш взгляд, мобильный телефон Just5 Space, который подойдет людям старшего поколения и детям школьного возраста. Этот гаджет представляет собой «просто мобильный телефон», который звонит, принимает звонки и работает с системой текстовых сообщений. Это минимальный и основной набор функций, которые и дети, и старики могут легко освоить и понять. Кроме того, его стоимость очень привлекательна даже для пенсионеров.


Just5 Space оснащен небольшим монохромным экраном, большими кнопками, громкий динамик, радиоприемник и батарею, которая может работать без подзарядки до недели. Кроме того, телефон имеет фонарик, который позволит без травм пройти в темноте и кнопку SOS на задней панели. При нажатии на кнопку, телефон начнет издавать звуки тревоги, чтобы окружающие могли помочь, а также автоматически набирает первые 4 номера. Это может быть скорая, телефоны родных и близких. Яркий дизайн телефона не затеряется среди вещей, а Вы всегда будете спокойны за своих родителей и детей. Стоимость Just5 Space составляет всего 131 доллар.

Такой мобильный телефон вполне пригодится в тех случаях, когда вы отправляете своих родителей на отдых. Например, в санаторий им. Семашко Кисловодск — отличный дом отдыха. Но звонить и интересоваться, как там родители, приходится каждый день — и этот телефон вполне пригоден для такой задачи.



Просмотрено 4 987 раз

Добавить комментарий

Я не робот.