Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
02

Мир богатых: удобный кофейный столик для аудиофилов

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Большинство кофейных столиков созданы для того, чтобы пить чай с гостями и создавать уютную атмосферу в гостиной, однако есть особенные экземпляры, которые меняют наше представление об обычных вещах. Представляем Вашему вниманию высокотехнологичный журнальный столик со встроенным звуком от бельгийских дизайнеров Jerome Spriet и Wolfgang Bregentzer.

Дизайнеры размышляли о роли музыки в жизни современного человека и способах ее прослушивания. Столик носит название Acoustable и сочетает в себе современный стиль и высококачественную аудиосистему. Последняя располагается между основой стола и его поверхностью. Аудиосистема включает в себя динамики Teac, сабвуфер, усилитель с USB-портами и связью с IPod. Кроме того, доступны USB-адапторы, которые могут быть подсоединены к ПК, iPode и мобильному телефону.


Что касается внешнего вида кофейного столика, то он выглядит очень современно, а все компоненты аудиосистемы совершенно не видны. Столик изготовлен из полимеров и минеральных смесей, которые сочетают в себе преимущества камня и пластика. Если Вы заинтересованы в покупке стола Acoustable, Вам нужно будет связаться непосредственно с дизайнерами, поскольку нет нигде информации о том, где и как можно купить столик для аудиофилов.



Просмотрено 2 161 раз

Добавить комментарий

Я не робот.