Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
01

Самые необычные печатные машинки. Часть 2

Категория: "Штучки" - для работы, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Сегодня мы продолжаем повествовать о самых необычных печатных машинках в мире. На данном этапе, печатные машинки фактически не используются, но некоторые коллекционеры держат у себя особо любимые и даже ценные экземпляры. Однако не только старинные печатные машинки привлекают интерес, но и современные, которые вполне подойдут для работы писателей или журналистов.


6. Зеленая печатная машинка. Впервые такой экземпляр появился в 1958 году. Эту печатную машинку выпускала компания «Гермес», и она пользовалась большой популярностью, благодаря необычному для того времени дизайну. Кроме того, эта машинка, кроме того, повышала качество печати.


7. Печатная машинка-ноутбук. Со временем, печатным машинках приходилось все труднее в соревновании с ноутбуками и компьютерами. Дизайнеры пытались создать что-нибудь универсальное. Так появился гибрид ноутбука и печатной машинки под названием Valentine.

8. И, наконец, наступили времена, когда печатные машинки исчезли из обихода секретарш, писателей, журналистов и так далее. Дизайнеры давали волю своей фантазии, придумывая все новые концепты и гибриды. Устройство на фотографии является результатом фантазии конструктора Jack Zylkin, которое сочетает в себе клавиатуру старинной печатной машинки с высокотехнологичным экраном.

9. Печатная машинка-калькулятор. На вид — это стильная печатная машинка, а по функциям — обычный калькулятор. Выглядит немного громоздко, зато на 100% креативно и необычно.

10. Старинный стиль становится все актуальнее в интерьерах, поэтому дизайнеры решили, что нет ничего лучше аутентичной пишущей машинки. Функциональность и такого устройства сомнительная, зато как стильно! Сразу видно, что владелец такой пишущей машинки — человек необыкновенного вкуса и ума.




Просмотрено 3 940 раз

Добавить комментарий

Я не робот.