Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
24

Мир богатых: светлый дом из Австралии — резиденция Yallingup

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Резиденция Yallingup была создана из сочетания камня, металла, дерева и стекла для отдыха и релаксации ее обитателей. Этот роскошный дом проектировали и построили архитекторы компании WrightFeldhusen. Строение находится на юго-западе Западной Австралии. Резиденция была названа так в честь того места, где расположена.

Окруженный зеленью и живописными пейзажами, в этот дом проникает много солнечного света, благодаря стеклянным стенам. Также Вы можете любоваться потрясающим видом 24 часа в сутки. Основа здания состоит из множества разноцветных камней, в то время как два этажа резиденции разделяют белые бетонные пол и потолок. В дизайне интерьера были применены те же красочные камни, что и в фасаде здания. Террасы и большие раздвижные двери позволяют помещениям плавно перетекать из внутренних во внешние.


Видимо, развиты в Австралии и такие сервисы, как строительство бассейнов заказ на которые поступает от богатых и не очень людей. Бассейн в этой стране — неотъемлемая часть дома, без него никак нельзя обойтись. Даже в пустыне этот элемент обязательно присутствует.



Просмотрено 2 493 раз

Добавить комментарий

Я не робот.