Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
10

Мир богатых: интересный особняк из пустыни Мохаве

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Представляем Вашему вниманию особняк, который расположен в засушливой пустыне Мохаве, Калифорния. Этот дом по праву можно считать гениальным проектоv для этой местности. Он настолько адаптирован под запросы современного человека, что просто диву даешься!

Необычный особняк был разработан компанией Blue Sky Homes LLC и архитектором Lance O’Donnel, который работает в фирме o2 Architecture. Основные принципы, которые соблюдались при постройке дома, являются максимальный комфорт и уединенность. Общая площадь дома составляет 1000 квадратных метров, без учета внешней веранды, размеры которой составляют 340 кв. метров. Веранда опирается на стальные балки. Дом снаружи окутан сеткой из стали и укрыт теплоизолирующими панелями.


В ванной комнате расположена система, с помощью которой можно контролировать все механические, сантехнические и электрические работы. В интерьере дома активно использовалось красное дерево. А солнечные панели обеспечивают коттедж электроэнергией, горячей водой и отоплением.

Кстати, этот дом вроде как сдается владельцами, так что можно почувствовать себя властелином пустыни, взрия на все это с веранды такого дома. Конечно, сдать в аренду подобное строение довольно непросто, однако рекламные видео ролики приходят на помощь — многие владельцы недвижимости к ним прибегают.



Просмотрено 1 735 раз

Добавить комментарий

Я не робот.