Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
24

Микроволновые печи Neff H53W60N0 Samsung MW74VR

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



В том случае, если вам известно, сколько времени требуется на готовку или разогрев блюда на традиционной плите, то поделите данную величину на 3 и вы получите приблизительное время готовки того же блюда с помощью микроволновые печи kuppersbusch. Если у вас есть рецепт для готовки в модели стандартной мощности (650 -850 Вт), а у вашей печки Neff H53W60N0 нет возможности установить требуемое значение мощности, то его можно пересчитать.

Умножьте ту мощность, которая необходима по рецепту (к примеру, 650 Вт) на время, которое требуется для готовки блюда в соответствии с ним же, и разделите на мощность, которую имеет ваша модель. Конечно, посредством таких расчётов можно получить лишь приблизительное время, поскольку значение имеют влажность используемых продуктов, количество, а так же размеры и толщина применяемой в процессе готовки посуды.


Также важным фактором в подобных расчётах является температура продуктов, комнатная ли она, или же вы только что вынули нужные ингредиенты из холодильника. Так или иначе, нужно всегда выставлять время чуть меньшее, чем вы получили в расчетах, поскольку добавить можно будет всегда.

При расчете времени так же не лишним будет учитывать, что содержание жира и сахара в продуктах ускоряют их приготовления – потому что данные вещества накаляются в микроволновой печи на порядок сильнее, чем вода.

В процессе разморозки продуктов с помощью Samsung MW74VR, они выделяют жидкость, присутствие которой нежелательно в искомом блюде. Так же вследствие выделения воды появляется ещё одна проблема, а именно её нагревание, из-за которого процесс размораживания становится неравномерным.

Опытные пользователи советуют не спешить с выниманием уже готового блюда из микроволновые печи Kuppersbusch, дав тем самым ему порядка 10-20 минут отстояться, чтобы остаточное тепло равномерно распределилось.

Следует так же коснуться темы того, что же не следует делать при эксплуатации СВЧ печи:

• Не следует включать Neff H53W60N0 при открытой рабочей камере, хотя подавляющее большинство моделей не допускают подобного, лучше не экспериментировать.
• Не следует инициировать холостую работу Samsung MW74VR, поскольку он может придти в негодность вследствие того, что энергия микроволн, не определив цель, возвращается обратно на основной элемент излучения. Лучше если в печи всегда будет находиться хотя бы стакан воды – чтобы уберечь систему от ошибочных включений или же, в качестве страховки, для небольших объемов пищи (единственного бутерброда, например).
• Не следует обжаривать на масле и жире (готовить во фритюре) с помощью микроволн, поскольку мало относится к легковоспламеняющимся продуктам.
• Не варите и не разогревайте яйца в скорлупе (исключением могут быть специализированные яйцеварки) – они могут взорваться вследствие того, что желток с белком накаляются с разной скоростью.
• Также не стоит готовить продукты в герметически закрытых сосудах.



Просмотрено 1 390 раз

Добавить комментарий

Я не робот.