Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
21

Хорошие и очень хорошие телевизоры. Лучшие телевизоры 2010 года

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Уходящий год просто разбаловал потребителей огромных количеством технических новинок. И это все не обошло и сферу создания телевизионной техники. Конечно, самым главным событием стало появление 3D-телевизоров, которые уже сегодня можно купить практически в каждом магазине бытовой техники. Сегодня мы расскажем Вам подробно о лучших моделях телевизоров, среди которых, конечно же, центральное место занимают 3D модели.

3D Ready ЖК телевизор Philips 40PFL8605H. В комплект к устройству не входят специальные 3D очки, однако пользователь может приобрести отдельно комплект, состоящий из двух очков и передатчика. То есть покупая этот телевизор Вы не платите за очки, если они Вам не нужны. Philips 40PFL8605H оснащен технологий фоновой подсветки, которая повышает 3D эффект. В общем можно смело заявить, что качество изображения этого телевизора находится на высочайшем уровне. Кроме того, это наверное единственный ЖК телевизор, который по удобству восприятия может сравниться с плазменными моделями. А все благодаря тщательно продуманной системе синхронизации очков с телевизором и низким временем отклика матрицы.

Скорее всего, секрет находится в сканирующей подсветке, которая имитирует мерцание плазменного экрана, и совпадение его с моментом переключения затвора очков обеспечивает 3D изображение без артефактов. В комплект Philips 40PFL8605H также входит медиаплеер, который совмещается с USB-носителями и DLNA сетью, а так же встроенный интернет-браузер. Также доступны уже встроенные виджеты, с помощью которых Вы можете выходить в интернет.


Samsung PS50C490. Этот телевизор наиболее популярен среди покупателей, и вызывает наибольший интерес. А все из-за того, что обычно стоимость 3D Телевизоров зашкаливала за 4000$ за модель с диагональю 40-50 дюймов. А модель Samsung PS50C490 имеет стоимость не более 1600$.

Именно поэтому практически каждый человек со средним доходом может себе позволить купить 3D телевизор. Однако такая цена не случайна. Существенная экономия была достигнута за счет разрешение экрана HD Ready, вместо Full HD и видеопроцессора предыдущего поколения. Однако качество изображения при этом по-прежнему остается высоким. И при соблюдениях рекомендаций к просмотру никаких недостатков не наблюдается. Кроме того, Samsung PS50C490 имеет встроенный медиаплеер, однако здесь Вы не найдете сетевых возможностей.

Samsung UE55C9000SW. Этот телевизор наверняка заинтересует истинных эстетов и любителей прекрасного дизайнерского стиля. Устройство представляет собой супертонкий 3D ЖК телевизор. Он имеет толщину в 9 мм — гораздо тоньше, чем большинство современных мобильных телефонов. В комплект входит также подставка, в которой скрыт блок электроники. Именно поэтому специалистам компании удалось создать такой тонкий телевизор.

Корпус телефизора изготовлен из фрезерованного алюминия натурального оттенка. Функциональность Samsung UE55C9000SW также достойна всяческих похвал. В нем Вы найдете поддержку 3D, встроенный медиаплеер, поддержка домашней медиасети DLNA и полный пакет интернет-виджетов internet@TV.

LG 60PK960. Этот телевизор в отличии от остальных моделей нашей подборки не имеет 3D поддержки, однако имеет множество других несомненных достоинств, которые и вывели его в ТОП лучших телевизоров 2010 года. Идеальное качество цветопередачи, высокий реальный контраст, точное отображение движения покорят любого зрителя. Кроме того, пользователь имеет возможность сам регулировать все параметры изображения в огромных диапазонах. Телевизор LG 60PK960 имеет престижную сертификацию THX и ISF. А это значит, что подобных устройств не так уж и много.

Корпус телевизора достаточно тонкий и плоский, со сплошной передней панелью. Вы найдете встроенный медиаплеер, который совместим с любыми USB- носителями информации и локальной сетью. Если Вы приобретете LG 60PK960, то Вам совершенно не понадобится стационарный проигрыватель. Также доступен большой пакет виджетов. И если Вам необходим хороший телевизор без поддержки 3D, можете быть уверены, что LG 60PK960 Вам подойдет идеально.

Panasonic VIERA TX-PR65VT20. Этот телевизор — последний в нашем списке, но не последний по качеству и функциональности. Многие в курсе, что именно Panasonic производит лучшие плазменные телевизоры, а модель Panasonic VIERA TX-PR65VT20 — последний в линейке лучших. Устройство поддерживает 3D качество. Пользователь сможет быстро и легко настроить уровень изображения по своему вкусу, с помощью интуитивно понятного меню. Плазменная панель обладает наивысшим реальным контрастом, поэтому черный цвет будет абсолютно черным вне зависимости от уровня освещения и яркости.

Panasonic VIERA TX-PR65VT20 имеет слот для карт памяти SD, USB порт и поддержку DLNA сети. Однако есть и недостаток. Все это ориентировано на воспроизведение контента с цифровых камер, однако в следующей линейке, скорее всего, появится и мультиформатность. Есть еще одна приятная особенность. Помимо набора разных виджетов Panasonic VIERA TX-PR65VT20 имеет встроенный SKYPE-клиент. Согласитесь, такой чудесный телевизор — просто мечта для любителей видеофонов. Кроме того, к телевизору можно подключить USB-клавиатуру, что повышает уровень комфорта работы с экраном.



Просмотрено 3 705 раз

Добавить комментарий

Я не робот.