Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
18

Функциональная мебель для аудио-видео техники в стиле минимализм

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 4,33 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Эта стильная мебель для TV и аудио-фурнитуры создана дизайнером Ronald Knol для компании Odesi. Уникальный дизайн совмещает в себе эстетику и функциональность. Вот, как описывает эту мебель сама компания Odesi…

Этот элемент мебели под названием RKNL audio можно использовать как стол, так и тумбу под домашний кинотеатр. Внизу есть полка для аудиосистем, а сверху можно установить экран. При этом обеспечен легкий доступ ко всей установленной технике, несмотря на то, что все можно спрятать в двойных компактных ящиках, расположенных под специальной полкой. Ronald Knol говорит: «Благодаря привлекательной форме, этот стол выигрывает по сравнению с другими. Вашему взгляду обязательно понравятся чистые плавные линии и структура мебели в целом».


Стиль RKNL audio демонстрирует нам личную подпись дизайнера, которую можно проследить и в других его работах. Этот стол для техники имеет размеры 120 на 180 сантиметров, а высота полки составляет 16 сантиметров. Стол изготовлен из качественного МДФ, а его поверхность покрыта шелковым или антибликовым покрытием белого, красного или серого лака. В комплект входят два ящика, где можно хранить Ваши blue-ray или DVD-диски. С RKNL audio Вы можете быть уверены, что Ваша аудио- и видео-техника будет надежно храниться, а дом приобретет изысканный стиль.



Просмотрено 5 113 раз

Добавить комментарий

Я не робот.