Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
30

Мир богатых: почти совершенная квартира из Австралии

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Сегодня мы покажем Вам идеальную квартиру, которая на самом деле существует в этом мире. Расположена эта квартира в Дарлингхерсте, в Австралии. Дизайн квартиры был придуман специалистами Weir Phillips Architects. Квартира состоит из трех спален и гостиной.


Дизайн комнат кто-то назовет новаторским, кто-то — сумасшедшим. Однако необычный интерьер создает чувство свободы, от которого кружится голова. Гостиная, как это и должно быть, является координационным центром квартиры. В этом комнате Вы найдете такие немыслимые места, как уголок для SPA-процедур или барбекю. В этой квартире впечатляет все: убирающаяся крыша, бетонный пол, большое пространство, крытый офис с множеством мест для хранения вещей, интригующий дизайн и многое другое, в частности, цветовая палитра квартиры. Настоящий рай для молодых и творческих личностей.

Несмотря на то, что сама квартира кажется немного хаотичной, при ближайшем рассмотрении весь этот хаос оказывается тщательно продуманным. Порядок заметен во всем, и именно такой порядок способен обеспечить комфортное проживание в данной квартире. Вообще говоря, такие апартаменты больше похожи на дом — и, вероятно, обитатели квартиры и чувствуют себя, как в доме. Кстати, крыша дома, в котором размещена квартира, покрыта металлочерепицей — популярным строительным материалом наших дней. Если вы живете в Москве, то металлочерепица москва — то, что вам нужно. Ну, а если вы проживаете в другом месте, тогда придется поискать уже самостоятельно.

Сейчас дизайнерское бюро, создавшее данный проект, занимается уже другой задачей. К сожалению, о новом проекте талантливых дизайнеров пока что ничего неизвестно. Слышно только, что проект должен быть еще лучше, чем все прежние. Кроме того, проект, как и все прошлые начинания компании, создавшей эту квартиру, будет уникальным. Что же, остается только пожелать разработчиком успешного завершения их нового проекта.



Просмотрено 2 161 раз

Добавить комментарий

Я не робот.