Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
18

Левитирующие светильники для обустройства дома или квартиры

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Crealev — это самые настоящие, парящие в воздухе лампы для Вашего дома или офиса. Дизайнеры Angela Jansen и Ger Jansen, которые, по совместительству, являются дочерью и отцом, решили сделать вызов земному притяжению. Можно сказать, что получилось у них это просто замечательно.

Свои знания из области гравитации они объединили с азами дизайна и механики, чтобы создать уникальные лампы Crealev. Коллекция сочетает в себе классику и современный дизайн. Первая лампа создана в классическом стиле, чтобы подчеркнуть сочетание ретро-дизайна и современных технологий. А вторая лампа имеет совершенно уникальную форму. Расстояние между статической и парящей частями ламп составляют 3,4 сантиметра. На наш взгляд, обе модели красивы по-своему, и каждый сможете выбрать ту, которая ему по душе.


Вообще говоря, выбрать настольную лампу не так уж и легко, не говоря уже о торшерах или же лампах для комнаты, спальни или кухни. Сейчас большая часть осветительных приборов, которые можно найти в магазинах, создаются в Китае. Иногда складывается впечатление, что делают их по единому образцу, по шаблону. Вполне может быть, что так оно и есть. Тем не менее, различные компании выпускают и иные типы светильников, которые можно вполне назвать оригинальными. Таких компаний довольно много, и большинство из них работают в странах Европы и США. В СНГ добирается не так уж и много светильников, имеются в виду оригинальные модели. Но тут ничего не поделаешь.

Сейчас ситуация потихоньку начинает изменяться к лучшему, и светильники тиффани — как раз пример таких изменений. Светильники упомянутой марки отличаются от остальных интересным дизайном, практичностью, и конечно же, правильной сборкой. Хорошо бы, если бы и другие производители обратили внимание на развивающиеся рынки стран СНГ, и начали бы завозить сюда собственные изделия. Тогда бы выбор резко увеличился, и можно было бы выбрать оригинальный светильник для своей квартиры или дома.



Просмотрено 2 469 раз

Добавить комментарий

Я не робот.