Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
12

Мир богатых: дом на воде от Marc Even

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Этот уникальный проект известен как Green Home & Tender, его основателем является Marc Even. Это один из многих проектов плавучего дома, который разработала компания Марка. И основной и гостевой дома построены на воде. Принцип баланса очень простой, основанный на пиломатериалах, деревянных досках и палках. В домах достаточно пространства для того, чтобы чувствовать себя совершенно свободными, а дизайн только подчеркивает ощущение открытости.


Потолок дома изготовлен из дерева и гофрированного оцинкованного металла. Дизайнеры разместили по всем потолкам точечные светильники, создав максимально комфортный уровень освещения. В интерьере дома доминируют деревянная мебель и изделия из металла. Под крышей установлена специальная подсветка, чтобы дом красиво выглядел ночью. На веранде-палубе расположена вместительная джакузи. Основной и гостевой дома соединены между собой специальными дорожками. А Вы бы хотели жить в таком доме?

Конечно, живя в таком доме, не обойтись без компьютера или ноутбука. Кто вообще сейчас без них может обойтись? Ну, а хорошие ноутбуки в Харькове — это факт. Их, бывает, заказывают даже люди из-за рубежа, не только из Украины. Так что таким образом можно оснастить дом вычислительной техникой.



Просмотрено 2 069 раз

Добавить комментарий

Я не робот.