Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
15

Мир богатых: шикарный и необычный коттедж из Новой Зеландии

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Представляем Вам дом, который был построен компанией Stevens Lawson Architects. Он выделяется своей оригинальной архитектурой с видом на остров Браунс. Расположен дом в Новой Зеландии. С первого взгляда, конечно, дом производит уникальное впечатление, однако в нем, кажется, нет и намека на домашний уют. Не позвольте первому мнению обмануть Вас.

Внутренний интерьер дома поражает своей неожиданностью. Красивая стильная лестница из натурального дерева обогащает интерьер. Ее спиральная форма придает стилю динамизма, а деревянные перила усиливают впечатление роскоши.


В общей сложности, дом состоит из трех этажей. На самом последнем этаже находятся спальни, на втором — жилые помещения, а на первом — комнаты для гостей. Большие окна дома позволяют солнечному свету беспрепятственно проникать внутрь, создавая уютную и светлую атмосферу.

В таком доме обязательно нужны печи и камины — и желательно не один камин, а парочка — для себя и для гостей, ведь в таком большом доме всегда есть место для гостей. Всегда стоит рассмотреть запасной вариант, правда?



Просмотрено 2 016 раз

Добавить комментарий

Я не робот.