Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
08

Мир богатых: удобный домик в лесу для работы и отдыха

Категория: Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Этот удивительный просторный дом на лоне природы выглядит идеальным местом проживания для взрослых и детей. Расположен дом среди сосновых и лиственных деревьев в одном из округов Sanctuaire Mont-Cathedrale. Площадь деревянного дома составляет 3000 квадратных футов, а расположено имение на шести акрах земли.


Из дома открывается чудесный вид на лес и озеро Бромптон. К озеру также есть частный спуск. Этот дом построен из экологически чистых материалов, чтобы не причинять вред окружающей среде. Но при этом, дизайнеры постарались, чтобы живущие здесь люди чувствовали себя роскошно и удобно. Еще приблизительно от 10 до 14 домов подобного рода будут здесь построены.

Дизайнер дома, Пьер Левиль, говорит: «Есть очень много нюансов, которые необходимо учитывать при построении дома. Для нас важно знать, что строительство не причиняет вреда красоте и здоровью окружающей природе, а сам дом будет крепким, стильным и экологически чистым».

В этом доме есть все: балкон, камин, отличная кухня, плиточные полы с подогревом, система воздухообмена, современная бытовая техника, центральное кондиционирование, система безопасности и домофон.

Из помещений в доме можно найти четыре спальни, ванные комнаты, гараж на две машины. Из дома есть несколько выходов. Неподалеку расположены отличные места места для рыбалки, пикника, катания на лодке, гольфа, верховой езды, скалолазания, горных прогулок, катания на снегоходах и снегоступах. Если бы строить такой дом у нас, долго пришлось бы ожидать на окончательное разрешение на применение ростехнадзора, ну а за рубежом немного проще.

Стоимость этого дома составляет $ 3490000. Агент по недвижимости в этом районе говорит о том, что каждый из таких домов будут уникальными для людей высокого статуса и с немалыми доходами.



Просмотрено 2 343 раз
  1. Slava Said,

    Красиво жить не запретишь)

Добавить комментарий

Я не робот.