Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
07

Мир богатых: шикарная резиденция на лоне природы

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Дизайн этой удивительно роскошной резиденции говорит о том, что ни один сантиметр строительства не был создан по воле случая, а все границы между домом, морем, лесом и землей стали настолько размыты, что находясь в доме, Вам кажется, что Вы на лоне природы. Это здание позволяет Вам жить, каждую минуту наслаждаясь чудесным видом из каждого уголка дома.

Архитектор Джон Роберт Нильсон стал создателем этой резиденции. Расположена она в Швеции. Площадь дома составляет 250 квадратных метров. Он был построен из известняка, бетона, стекла, штукатурки, золы и стального каркаса. Потрясающее месторасположение дома требовало от дизайнера потрясающих идей. Большую часть дома занимает гостиная с кухней. Кроме этого, в доме расположились три спальни, три ванных комнаты, которые находятся отдельно, но при этом недалеко друг от друга. Это идеальный дом для проживания нескольких человек.


Живя в таком доме вместе с детьми, не забывайте о молоке для вашего ребенка — благо, молочный бизнес позволяет поставлять вкусное молоко в любых количествах. Хорошая мебель, хорошее питание — что еще нужно ребенку? Правильно, ваше внимание…



Просмотрено 1 264 раз

Добавить комментарий

Я не робот.