Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
05

Лучшие стиральные машины с сушкой 2010

Категория: "Штучки" - для быта, Как выбрать...?, Статьи "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



mcmi018652_s7m10s327004_def_preview600×600_e4a34.jpg

Современный человек уже не может представить себе жизнь без стиральной машины, а наши дети так и не узнают, что целый выходной может уйти на стирку. Однако технологии развиваются и жить нам становится легче. Сегодня в нашем обзоре мы представим три стиральные машинки с функцией сушки. Это лучшие, на наш взгляд, экземпляры 2010 года.

Функция сушки в стиральных машинках позволит Вам больше не развешивать белье на балконе, чтобы оно собирало грязь и пыль. Из стиральной машинки Вы сможете достать уже сухое белье, которое нужно погладить.

1_6fd59.jpg

Первой в наш список попала стиральная машинка Candy GO W485 D. Оригинальный дизайн понравится практически каждому потенциальному покупателю, который любит классику, но с «изюминкой». Естественно, машинка принадлежит к классу А, другие мы даже не рассматриваем. Любители большого количества программ будут в восторге. Вы сможете постирать белье по программам от 15 до 44 минут. Кроме того, присутствуют такие программы, как «Ручная стирка», «Предварительная стирка», «Деликатная стирка» и другие. Кроме этого, Вам непременно понравится функция «Mix&Wash», при котором Вам не нужно будет сортировать белью, благодаря особому режиму стирки. Кроме того, перед стиркой Вы сможете выбирать степень загрязнения белья. Всего Candy GO W485 D снабжена 16 режимами стирки.


Вы сможете выбирать интенсивность отжима белья, максимально возможны 1400 об/мин. Сушку можно отключить, а можно сделать автоматической. Максимальная загрузка белья для сушки составляет 5 кг, а для стирки — до 8 кг. Сушку можно выставлять по времени, то ест сушить белье до того уровня, который Вам необходим.

polnoekrannaya_zapis_28052010_144621_winbeosbmp_49c87.jpg

polnoekrannaya_zapis_28052010_144636_winbeosbmp_55cd5.jpg

 

Релиз этой модели будет только в этом месяце, но Siemens WD 14H420 EU уже привлекает к себе внимание. Эта модель изготавливается в Китае, что может насторожить некоторых покупателей. Однако то, что китайская техника — ненадежна, уже неактуальное понятие. Эта модель стиральной машины имеет большой дисплей, система управления — интуитивно понятна. Внешний вид машинки не вызывает ни нареканий, ни восторга. Производители сделали ставку на функционал. Максимальная загрузка Siemens WD 14H420 EU составляет 7 килограмм. Однако сушить Вы сможете 4 кг белья. Как заметил производитель, 4 кг белья — это 30 футболок, 18 рубашек или 100 пар носков. С помощью такой стиральной машинки Вы можете быстро за 15 минут простирать слабозагрязненную одежду, а также использовать программу «Пропитка» для вещей с водоотталкивающими свойствами. Так как производитель еще не представил  эту стиральную машинку, информации о ней не слишком много.

2_2a6f2.jpg

Стиральная машинка Hotpoint-Ariston AQM9D 29 U давно и активно рекламируется производителем. Из всех представленных сегодня моделей, эта — самая вместительная. За один присест она может постирать до 9 кг вещей, а высушить — до 6 кг. У Hotpoint-Ariston AQM9D 29 U присутствуют как уже привычные нам режимы стирки, так и  режимы уникальные. Например, режимы для стирки постельного белья и полотенец, цикл освежения паром, режим для детского белья, режим для стирки джинсовой одежды.  Обработка вещей паром позволит Вам избавиться от неприятных запахов, даже без стирки, от микробов, а также позволит придать Вашей одежде любой аромат, который Вам нравится.

Сушка в этой машинке длится от 20 до 180 минут, в зависимости от выбранного режима работы. При этом, режимов сушки несколько. «Под утюг» позволит Вам высушить белье до идеального момента для глажения. Другие режимы позволят Вам высушить вещи на 100% или же для того, чтобы они отвиселись на вешалке. Предусмотрена также стирка и сушка в течение часа (две программы в одной), программа для сушки хлопка, синтетики, деликатная сушка шерсти.



Просмотрено 3 872 раз
  1. Илья Said,

    хотел бы знать габаритные размеры стиральных машин

Добавить комментарий

Я не робот.