Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
03

Робот-уборщик поможет собрать вещи с пола

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



roboscooper.jpg

Компания WowWee радует своих поклонников недорогими роботами-игрушками. Однако робот, который сегодня привлек наше внимание не просто забавный, он еще и полезен. Он поможет Вам убрать с пола веши и перенести их на новое место. Roboscooper идеально подойдет тем, у кого уже есть робот пылесос, но кто не любит подбирать с пола крупные вещи перед уборкой.


Работает устройство от шести батарей формата ААА. Roboscooper можно управлять и с помощью дистанционного пульта управления. Робот оснащен шестью колесами, которые помогают ему с легкостью обходить препятствия. Roboscooper развлечет Вас забавными звуковыми эффектами и запрограммированным фразами. Датчики, которые расположены на руках робота позволяют ему легко обнаруживать объекты перед собой, поднимать их и переносить.

roboscooper-08-01-2010.jpg

Roboscooper легко подбирает такие предметы, как небольшую одежду, детские игрушки, мячи и шары. Робот может работать автономно, используя 4 инфракрасных «глаза», и обнаруживать вещи на расстоянии 8-12 диапазонов. Когда предмет найден, робот поднимает его, делает поворот туловищем на 180 градусов и ставит предмет на грузовой отсек, расположенный позади него. Если же предмет слишком большой и тяжелый, Roboscooper уведомляет Вам об этом. Также, если робот не может объехать какое-то препятствие или застревает, то также сообщает Вам специальными звуковыми сигналами.

Приобрести Roboscooper можно будет уже в конце этого месяца по предполагаемой цене в 70$. Не так уж и дорого для такого забавного персонажа.

Вообще говоря, убирать нужно почаще — тогда и болеть будете реже. Ведь лечение сейчас весьма недешево стоит, дешевле не болеть. Правда, если уж заболели, есть доставка лекарств, что может очень пригодиться.



Просмотрено 2 177 раз

Добавить комментарий

Я не робот.