Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
21

Та самая, волшебная палочка

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (8 голосов, средний: 3,63 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



волшебная палочка фото

Для незначительного волшебства существует старинное приспособление. Простота в управлении и привлекательный внешний вид – единственные технические характеристики волшебной палочки. Но, желания хозяина она выполняет исправно, стоит только сильно захотеть.

Кто не мечтал в детстве научиться творить чудеса? Оказывается это вполне возможно. В пределах разумного, конечно. Изобретение под названием «волшебная палочка» принадлежит нашим предкам. Не тем, которые жили при царе Горохе, а более близким. Данный предмет напоминает по форме карандаш, только несколько длиннее. Совершенно гладкая и лёгкая деревянная палочка, покрытая росписью и лаком. Пользоваться ею очень просто. Например, встаёте утром, открываете шторы, наблюдаете серые тучи и противный дождь. Берёте волшебную палочку и говорите о том, что хотите сегодня солнышка и тепла. Можно для верности взмахнуть вашим чудесным приспособлением. Эффект гарантируется через 40 минут или час.


Это вовсе не очередной незатейливый лохотрон. Прежде всего, потому, что изделие народных мастеров стоит сущие копейки. Вам его могут просто подарить. К фэн-шую данный предмет не имеет никакого отношения. Никакого особенного здоровья или достатка в ваш дом он не принесёт. Сувенир этот исконно русский и делают его наши умельцы. Кстати, вы можете попробовать изготовить такую штучку самостоятельно.

Если, всё же, вы надумали его приобрести, есть одно обязательное условие. Волшебная палочка должна очень понравиться. Когда вы покупаете шторы в гостиную, можно прислушаться к мнению приятельницы или мамы. А здесь ничьи советы не нужны. Вам приятно держать изделие в руках? Значит, этот предмет нашёл своего хозяина. Скорее всего, он изготовлен из «вашего» дерева.

Самое главное правило волшебников заключается в разумном использовании своих возможностей. Не стоит желать соседу поломки новой машины. Это принесёт вам лишь минутную радость, потом придут угрызения совести. Лучше загадать встречу с хорошим человеком. Или другое редкое везение, вроде свободного места в электричке. Мечта непременно сбудется, если вы будете хотеть этого по-настоящему. Назойливые мысли типа: хочу новый диван или шторы, волшебными желаниями не считаются. Заработаете денег и купите всё что хотите. Для начала просто пожелайте удачи себе или близкому человеку. Потом поймете, как нужно пользоваться реквизитом сказочного чародея.

Кстати говоря, если уж речь зашла о личности, то не мешало бы и вспомнить о такой важной вещи, как элитная парфюмерия. Ведь это правда, купить духи можно сейчас везде, но вот хорошую парфюмерию приобрести можно в считанных местах. А именно парфюмерия подчеркивает личность, как ничто другое.



Просмотрено 2 550 раз

Добавить комментарий

Я не робот.