Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
01

Мини диктофон – верный помощник делового человека

Категория: "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



мини диктофон фото

Мини диктофоны уже перестали быть экзотическим оборудованием, доступным только шпионам и супер агентам из боевиков. Сегодня этим удобным аппаратом, позволяющим фиксировать информацию, не прикладывая к этому никаких усилий, пользуются студенты и бизнесмены, журналисты и адвокаты.

Отправляясь за новым диктофоном, мы уже не раздумываем, что предпочесть, цифровую модель или кассетный диктофон. Одним из основных критериев выбора диктофона все чаще становятся не его технические характеристики, а размер. Мы покупаем диктофоны, стилизованные под ручки, брелки или зажигалки. Однако можно ли быть уверенным, что такой миниатюрный прибор будет действительно полезен в работе? Конечно можно, если речь идет о мини диктофонах «E-dic».


Любой портативный мини диктофон из серии «E-dic» отличается не только своим уникальным размером, но и превосходством технических характеристик над другими аналогичными приборам, выпускаемыми такими популярными производителями, как Dainet, Olympus, Panasonic, Sony, Samsung. Модели записывающего оборудования под маркой «E-dic» внесены в книгу рекордов Гиннеса, ведь они самые миниатюрные из всех существующих приборов этого вида. Так, цифровой мини диктофон Edic-Mini Tiny A31 весит лишь 6 грамм, а его размеры 29/15/12 позволяют удобно спрятать прибор в барсетку, дамскую сумочку или карман брюк.

При этом микрофон прибора способен улавливать звук на расстоянии 9 метров от источника, а сам прибор может вести непрерывную запись в течение суток. Встроенная память мини диктофона рассчитана на 1200 часов записи, что превращает эту модель из забавной игрушки в настоящего помощника делового человека. Но не стоит рассчитывать, что можно будет тайно использовать этот прибор для записи конфиденциальной информации, поскольку обычные глушилки диктофонов воздействуют на этот прибор также эффективно, как и на его более громоздких собратьев. Среди недостатков этой модели можно назвать упрощенную функциональность. Edic-Mini Tiny A31 рассчитан только на запись и управляется всего одной кнопкой.

Чтобы прослушать записанную информацию, нужно предварительно скачать ее на ПК, поскольку в модели не предусмотрена функция прослушивания через наушники. Зато в диктофоне есть встроенные часы, система активации голосом, таймер, позволяющий включить запись в определенное время, цифровая подпись для сделанной записи, защита доступа паролем и множество других полезных функций, делающих этот мини диктофон незаменимым во время лекций, деловых бесед или интервью.



Просмотрено 3 483 раз

Добавить комментарий

Я не робот.