Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
04

Компактная hi-tech квартира из Гонконга

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



24rooms01.jpg

Гари Чанг, талантливый архитектор из Гонконга, оборудовал свою крошечную квартиру раздвижными стенами, которые позволяют ему создавать 24 различных конфигураций в комнате. Представляете, если бы нечто подобное реализовать в обычной малогабаритной квартире из хрущевки? Кстати, площадь квартиры, представленной в этой новости — всего 30 квадратных метров! Это примерно столько же, сколько в обычной однокомнатной квартиры из той же хрущевки. Скорее всего, в комнате, созданной этим дизайнером, жить необычайно интересно — ведь каждый день можно менять ее конфигурацию. Или, если не каждый день, то два раза в месяц точно можно.
В зависимости от положения стен, единственная комната легко превращается в кухню, библиотеку, прачечную, гардероб, столовую или гостиную. Наверняка каждому из нас хотелось бы иметь такую конструкцию у себя дома! Возможно, отечественные дизайнеры смогут реализовать нечто подобное?


24rooms03.jpg

24rooms06.jpg

24rooms05.jpg

24rooms04.jpg

24rooms08.jpg

 

Вероятно, автору дизайна этой квартиры не помешал бы сайт, где он мог бы все рассказать о своем детище. Конечно, такой сайт необходимо раскрутить, но это уже можно доверить профессионалам в другой области.



Просмотрено 2 665 раз

Добавить комментарий

Я не робот.